Friday, January 20, 2012

Burts Bees Nourishing lip balm with mango butter

Posted by Uci at 8:06 PM
Holla semuaaa
kali ini aku balik lagi nih nge blog :p setelah lama banget ga sempat posting di blog
mumpung lagi liburan jadi bisa nge blog nih hhi
mau cerita dikit nih,kemaren waktu sibuk sibuknya kuliah,banyak tugas,mondar mandir sana sini *kena panas T.T*,kurang minum air putih juga mungkin.bibir ku tuh jadi kering banget nah mulai tuh aku cari cari lipbalm yang oke,setelah baca review sana sini jadinya
beli ini nih
Burts Bees nourishing lip balm with mango butter

di website nya burts bees
sih tertulis lip balm ini 100% natural,ingredients nya : Helliantus annus seed oil (bunga matahari),Cocos nucifera oil(minyak kelapa),beeswax,Ricinus communis seed oil,Mangifera indica(mangga) seed butter,lanolin,ammonium glycyrrhizinate,tocopherol,Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract,glycine soja (soybean)oil,canola oil,limonene,linalool.
sebenarnya kemaren pas mau beli lip balm burts bees ini aku ngincar nya yang pomegranate tapi kata seller nya oos,yauda deh aku comot yang ini :D

lip balm ini benar benar nge bantu banget deh buat aku,aku pake nya 1 hari 2 kali aja pas setelah mandi pagi sama mau tidur.
buat ku sih lip balm ini udah cukup bikin bibir lu lembab :D,terus NO MORE CHAPPED LIP lagi dehh.kemaren kalo aku ga salah beli nya sekitar 40 ribuan di market plaza female daily,lumayan awet koq aku pake ini udah hampir 2 bulanan
next time mau repurchase lagi lip balm nya si burts bees ini,tapi mungkin varian yang beda hhi.


0 comments:

Post a Comment

 

My Beautiful World ~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea