Friday, March 18, 2011

Motivation

Posted by Uci at 10:14 PM 0 comments
Orang langka yang mampu memuaskan dahaga kalbu akan menggenggam orang lain di dalam tangannya
-Dale Carnegie





Rasa sedih telah lama menjadi ruang tunggu, untuk diselamatkan tanpa mengupayakan kepantasan untuk diselamatkan.

Kebahagiaan tidak datang dari luar, tapi tumbuh di dalam hati Anda, yang membibit dari kesyukuran dan berkembang karena ketegasan untuk memilih kebaikan sebagai jalan hidup.

Lakukanlah sesuatu dari hati Anda yang bersyukur, lalu perhatikan apa yang terjadi.
-Mario Teguh

The body shop

Posted by Uci at 9:56 PM 3 comments

hai hai kali ini aku mau review tentang the body shop tea tree series
my 1st tbs product hhi :D
kemaren aku sempat kesel sama jerawat yang muncul di wajah :(
uda dari kelas 2 sma ga berenti2 selalu aja datang dan pergi
uda banyak coba2 produk buat ngilangin jerawat tapi ga ngefek *iya sih belinya kemaren yang murah2 hhi
nah akhirnya aku nemuin tea tree series the body shop ini
kemaren beli sample kit nya dulu,isi sample kit nya ada:
-facial wash
-toner
-lotion buat wajah
-tea tree oil
sampe hari ini aku uda pakai 2 minggu,lumayan lah jerawat juga uda jarang muncul hhi :D Alhamdulilah
muka ku yang dulu tambang minyak sekarang juga udah ga lagi semenjak pake ini
Actually it's really works for me :)

tapi sekarang bingung ngilangin bekas jerawatnya pake apa yah :-/
ada saran?

Rate : 5 dari 5
Harga : sample kit 219.000
Repurchase : YES

Madonna - La Isla Bonita

Posted by Uci at 9:31 PM 0 comments
pertama kali dengar lagu ini pas lg session listening di english course
:o
ketagihan loh sampe cari di youtube begitu sampai dirumah

Last night I dreamt of San Pedro
Just like I’d never gone, I knew the song
A young girl with eyes like the desert
It all seems like yesterday, not far away

Chorus:

Tropical the island breeze
All of nature wild and free
This is where I long to be
La isla bonita
And when the samba played
The sun would set so high
Ring through my ears and sting my eyes
Your Spanish lullaby

I fell in love with San Pedro
Warm wind carried on the sea, he called to me
Te dijo te amo
I prayed that the days would last
They went so fast

(chorus)

I want to be where the sun warms the sky
When it’s time for siesta you can watch them go by
Beautiful faces, no cares in this world
Where a girl loves a boy, and a boy loves a girl

Last night I dreamt of San Pedro
It all seems like yesterday, not far away

(chorus twice)

La la la la la la la
Te dijo te amo
La la la la la la la
El dijo que te ama




Nah,for your info
la isla bonita means The beautiful island
siesta means a short sleep after the midday meal



review a bonne spa milk salt

Posted by Uci at 9:05 PM 0 comments

hai hai now,i gonna review a bonne spa milk salt
this is a salt scrub from thailand *same with yoko spa milk salt but it's the other brand from thailand
the textures of this scrub more soft than yoko spa milk salt
i love the smell of this scrub hmmm so yummy like milk + fruit
after using it,i felt my skin so smoothy ^^
rate : 4 from 5
price : 20k or 2 $
repurchase : maybe.
 

My Beautiful World ~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea